Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, super Urlaub.

Das beste Hotel, das es gibt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Gourmetküche ist der Hammer und immer wieder ein Erlebnis. Alle Bereiche des Hotels super sauber. Es immer wieder wie nach Hause kommen, Wir kommen im September zum 10. mal und freuen uns jetzt schon wieder von Euch verwöhnt zu werden.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, ein ganz großes DANKE! DANKE für die schöne Weiterempfehlung mit Spitzennoten und herzlichen Worten. DANKE vor allem aber für eure Treue zu unserem Haus. Dass wir euch seit so vielen Jahren euer Urlaubshotel am Achensee sein dürfen, ist uns das größte Kompliment ... und es ist uns liebe Verpflichtung, euch bei jedem einzelnen Mal wieder zu zeigen, warum ihr uns als Lieblingshotel ausgesucht habt. :-) Liebe Birgit, wir freuen uns aufs Wiedersehen bei uns in Pertisau! Herzlichst grüßen aus eurem Tiroler Urlaubszuhause Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage