Unser Mädelsquartett kam zum 2. Mal in den Genuss von einem Wochenendaufenthalt im Kristall. Es war wieder einmal überragend. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist unbeschreiblich. Wir wurden so verwöhnt. Von der liebevollen Begrüßung hin zu den tollen Zimmern, dem gigantischen Wellnesbereich über die exquisite Kulinarik, die uns geboten wurde. Von der ersten Minute taucht man ein in Entschleunigung und Verwöhnprogramm. Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder. Dank enk! Claudia mit Micha, Manu und Julia
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebes Quartett, liebe Claudia, Micha, Manu und Julia, DANKE, dass ihr uns wieder für ein Mädelswochenende besucht habt - und für euer gigantisches Feedback danach! Es freut uns riesig, dass die kostbare Zeit wieder so rundum gelungen war und mit Betreten vom Kristall das Entschleunigen begann. Lieben Dank fürs Extra-Lob an die "exquisite" Küche und für unser unbeschreiblich herzliches Team. :-) Wir freuen uns aufs Wiedersehen in 2024! Bis dahin euch Vieren alles Liebe und Gute aus eurem Wellnesshotel am Achensee Euer Adi Rieser mit dem gesamten Verwöhnteam