Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas gehobenere Preisklasse ,ist jeden Cent Wert

Ein so ausgezeichnet gutes Hotel findet man selten.Service, Zimmer,Essen,Wellnessbereich alles top.Es klappt alles unkompliziert u rasch

• Achensee ein Traum Panorama Gleich in d Nähe Gondelbahn Ebenso d Schiff An- u Abfahrtsbereic Wanderwege für geübte u auch für weniger geübte,es gibt tolle Rundwege Radwege Wir fuhren 8 std zum Hotel von Nö nach Tirol u blieben noch bei d Krimmler Wasserfälle stehen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ein großes *Danke!* für diese wunderschöne Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Ihr alles in und um unser neues Kristall als "TOP" erlebt habt und dass Ihr euch bestens bei uns erholen konntet. Die Weiterempfehlung mit Höchstnoten ist uns natürlich ein wertvolles Kompliment - und auch eine liebe Verpflichtung, auch den nächsten Urlaub bei uns ausgezeichnet, unkompliziert und traumhaft zu gestalten :-) Liebe Monika, wir wünschen, dass die schönen Eindrücke aus den Tagen am Achensee noch lange nachwirken und senden ganz herzliche Grüße nach Niederösterreich aus Tirol, Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team