Sehr schönes Hotel, perfekt für eine romantische Auszeit zu zweit, man wird rundum verwöhnt. Kulinarisch auch sehr zu empfehlen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, sechs von sechs möglichen Sonnen ... wir freuen uns riesig! Ganz herzlichen Dank – für den netten Besuch und das begeisterte Weiterempfehlen unseres neuen Verwöhnhotels! Vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie sich im Kristall bestens erholen konnten. Dass Sie unser Wellnesshotel als "sehr schön" erlebten und sich rundum verwöhnt fühlten, bedeutet uns viel. Besten Dank auch für das explizite Kompliment an die empfehlenswerte Küche ... sehr gern geben wir das Lob weiter! Besonders gefreut hat uns auch, dass innen wie außen alles passte und Sie neben der netten Atmosphäre, dem Wellness-Bereich und unserem Aktiv-Angebot auch der Lage unseres Hauses Höchstnoten geben. Liebe Julia, Ihre schöne Bewertung verstehen wir als schöne Verpflichtung, auch beim nächsten Besuch perfekte romantische Auszeit zu bereiten ... Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute – und senden herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team