- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Erholen und zum Wandern. Der Wellness-bereich Ist Bombastik ! Das Hotel Personal sehr Freundlich und sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank für dieses wunderschöne Fazit nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Verwöhnhotel Kristall! Dass Sie Ihren Wellness- und Wanderurlaub als „genial“ erlebten, freut uns sehr … Sie haben recht, wir sind selbst sehr glücklich mit der herrlichen Lage, direkt am Naturschutzgebiet Karwendel und ein paar Minuten nah am Achensee. Prima, dass Sie alles so nutzten – und die wohltuende Kombination aus Wandern und Wellness genossen haben. Besten Dank auch für die übermittelte Begeisterung für den bombastischen Kristall-Spa-Bereich. Es ist auch für uns perfekt, dass Sie sich auf der Wellness-Alm rundum erholen konnten. :-) Liebe Andrea, von Herzen gern wird Sie unser Team auch beim nächsten Besuch sehr freundlich und zuvorkommend verwöhnen! Bis dahin alles Liebe und Gute aus dem Kristall Adi Rieser und das gesamte Hotel-Team