- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Eine großzügige Wellnessanlage. Das Essen war ausgezeichnet . Sehr freundliches Personal . Entspricht den Angaben im Internet .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriela, ganz herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback nach Ihrer Wellness-Auszeit bei uns am Achensee! Dass Sie sich so gut bei uns erholt habe und und als "sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und großzügiger Wellnessanlage" weiterempfehlen, freut uns sehr. Ihre Komplimente für unser nettes Team haben wir sehr gern weitergegeben. Dass Sie die Kristall-Atmosphäre als "sehr freundlich" erlebten, ist uns eine wirklich schöne Rückmeldung. Viel bedeutet uns auch, dass wir die sicher hohen Erwartungen, die Sie durch unsere Internet-Präsenz hatten, vor Ort voll erfüllen konnten. Liebe Gabriela, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Erholung. Jedezeit wieder wird es uns eine Freude sein, Ihnen Ihr rundum erholsames Urlaubszuhause in Tirol zu sein! Bis dahin alles Gute und ganz herzliche Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall