Ute & Ernst (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragend!

Wunderbar gelegenes, bestens ausgestattetes Wellness-Hotel, mit sehr schönen Zimmern, hervorragendem Service und guter Küche. Sehr schöner Wellness-Bereich.

• Die hellen und freundlichen Suiten sind geräumig und auch zum täglichen Aufenthalt bestens mit Sitzgelegenheiten ausgestattet.

• Sehr gute 5-Gänge-Menüs und umfangreiches Frühstücksbüffet.

• Tolle, freundliches, aufmerksames, sachkundiges und humorvolles Personal in allen Bereichen.

• Schöne Loipen und Wanderwege beginnen quasi vor der Tür.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute & Ernst

Liebe Ute, lieber Ernst, ganz herzlichen Dank für Ihren netten Besuch - und diese hervorragende Bewertung unseres Hauses nach Ihren Tagen bei uns am Achensee! Dass Sie Ihren aktiven Wellness-Urlaub im Verwöhnhotel Kristall als "hervorragend" empfanden, freut uns sehr. Ausgesprochen schön ist für uns zu lesen, dass Sie genau diese Aspekte genossen haben, auf die wir besonderen Wert legen: Wir freuen uns, wenn unsere Gäste die ideale Lage unseres Hauses schätzen und die tollen Möglichkeiten zum (Winter-)Wandern, Langlaufen und Aktivsein an Berg und See ausnutzen. Vor unserem Kristall liegt ein Naturparadies - darüber sind wir sehr glücklich. Dass Sie unseren Spa-Bereich als bestens ausgestattet, die Zimmer als angenehm wohnlich und den Kristall-Service als aufmerksam, kompetent und nett erlebt haben, bedeutet uns viel. Und dass unser Küchen-Team mit sehr guten Menüs das Ganze perfekt machen durfte, geben wir sehr gern weiter! Liebe Ute, lieber Ernst, wir wünschen Ihnen, dass die Entspannung aus dem Tirolurlaub noch lange anhält. Und natürlich freuen wir uns sehr darauf, Ihnen wieder einmal Ihr Wellnesshotel am Achensee sein zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team