Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlhotel mit vielen Aktivitäten u großem SPA

Sehr gemütlich, höflicher Empfang, aufmerksames und freundliches Personal (keine aufgesetze Freundlichkeit) saubere Hotelzimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen am Abend und großes Frühstücksbuffet.

• Haben ein bequemes zimmer gehabt , Blick auf die Berge mit Dusche. Das zimmer war geräumig

• Am Abend immer ein sehr leckeres 6 Gang menü und das Frühstück hat alles ,- von Vital bis Kuchen . Angestellte waren immer ansprechbar

• Sehr aufgeschlossen und freundlich . Keine aufgesetzte Höflichkeit

• Traumhaft ! See, Berge alles da

• Sport

Es gab einen Casinoabend wo man Übernachtungen oder Massagen gewinnen konnte , mit Startgeld, dass man beim Abendessen liegen hatte. Die Schneeschuhwanderung war ein Traum im Winterwonderland. Der Indoorpool war sehr sauber und es gab gemütliche Ecken zum Relaxen. Es gibt 2 Saunabereiche und eine Grotte . Im Saunabereich werden Aufgüsse angeboten und im Fitnessbereich ist auch Abwechslung mit Faszientraining oder Yoga .Alles im Preis mit inbegriffen .Nur die Grotte kostet extra und Massage .Wir hatten die Kuscheltage gebucht und es war toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

ebe Nadine, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch – und diese so schöne Rückmeldung nach Ihren Tagen im Verwöhnhotel Kristall! Dass Sie sich bei uns bestens erholen konnten und uns als Wohlfühlhotel in traumhafter Lage weiterempfehlen, freut uns riesig! Ihre Höchstnote mit Sechs von Sechs möglichen Punkten sind uns ein wunderbares Kompliment. Wie schön, dass Sie das persönlich-herzliche Kristall-Ambiente ebenso genossen haben wie das feine Essen, den netten Umgangston und den SPA-Bereich. Sehr gern geben wir das Lob für die Freundlichkeit und für das leckere Essen an unsere Mitarbeiter weiter! Und dass Sie das Spa- wie auch das Aktiv- und Abendangebot unseres Hauses schätzten, ist uns ein schönes Feedback – danke! Liebe Nadine, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Entspannung noch lange hält! Und natürlich wird es uns eine Freude sein, Ihnen wieder einmal Ihr Tiroler Wohlfühlhotel zu sein … Bis dahin grüßt herzlichst vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall