Suzanne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird der Alltag zum Sonntag

Gut

Familiengeführtes, sehr schönes Hotel. Sowohl die Zimmer wie auch die verschiedenen (Speise-)Stuben, die Bar, der Weinkeller und die grosse Wellnessanlage sind geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein, wir wussten das aber. Die Bilder des Zimmers und der Plan des Zimmers vermitteln transparent das Angebot. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen. Einzig Kännchen für Teetrinker hätten wir uns gewünscht (es gibt nur Teetassen). Der Mittagsimbiss bietet von gesund (für Linienbewusste Früchte, Salate) über süss (Schmankerl...) bis salzig (herzhaftes) viele Speisen an. Die Getränke zum Mttagsimbiss werden extra berechnet. Das 5-Gang Gourmetmenue haben wir sehr geschätzt. Wer vegetarisch oder vegan essen möchte, wird hier besonders verwöhnt. Im Wellness werden Snacks von hoher Qualität, Tee und verschiedene aromatisierte Wasser angeboten - kostenlos. Im Sommer auch Eis, im Winter leider nicht. Wir haben uns bereits zweimal einen Abend im Weinkeller gegönnt. Einmal Fleischmenue, einmal ein vegetarisches Menue. Die Moderation des Abends und die Weinberatung waren an beiden Abenden toll.

• Der Service war ausgezeichnet, freundlich, speditiv und persönlich.

• Gut
  • Reine Fahrzeit 5 Stunden. Ausflugsziele in unmittelbare Nähe gibt es viele. Die meisten überzeugen mit der überwältigenden Natur und der Bergwelt.

• Gut

Das Angebot im Haus ist vielfältig und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Suzanne

Liebe Suzanne, herzlichen Dank für den erneuten netten Besuch - es freut uns sehr, dass unser Verwöhnhotel Kristall wieder Urlaubsziel sein durfte! Dass unser Team mit seiner freundlichen, persönlichen Art, das feine Essen, das Candle Light Dinner ebenso wie das vielfältige Wellness- und Freizeitangebot zum Erholen beitragen konnten, ist schön zu lesen. Und es bedeutet uns sehr viel, so nette, aufmerksame Gäste zu haben: Danke fürs Schildern aller Details und für das aufmerksame Wahrnehmen und Schätzen vor Ort. Es ist einfach auch für uns motivierend, wenn von Herzen kommendes Engagement ankommt! Liebe Suzanne, wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt erholsam im Alltag nach - und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Tirol! Herzlichst grüßt vom Achensee Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage