Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel bei dem alles stimmig ist

Schönes Hotel in toller Umgebung. Zur Erholung sehr geeignet (am Waldrand). Im Hotel ruhige Atmosphäre ohne Hektik. Von der Buchung, Bestätigung der Anzahlung bis zur Anreise hat alles bestens funktioniert.

• Kuschelsuite schön eingerichtet (Holzboden, sep. WC, …)

• Vielfältige und sehr hochwertige Speisen. Schönes Ambiente in den einzelnen Stuben

• Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal.

• Liegt ruhig am Orts- und Waldrand

Verschiedene Angebote für Gesundheit und Wohlbefinden (Rückengymnastik, Wandern, )

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Urlaubswoche anvertraut haben! Ihr Feedback, dass Sie alles als stimmig erlebt haben, ist schön zu lesen. gerade daran liegt uns sehr - und wir hoffen, es trägt zum Wohlfühlen im Kristall bei! Ihr Lob für den entspannten Ablauf vom Buchen über das Ankommen bis hin zur angenehmen Atmosphäre vor Ort bedeutet uns sehr viel. Denn uns liegt sehr daran, unserem Namen als Verwöhnhotel gerecht zu werden ... Besten Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns schon darauf, wieder einmal Ihr stimmiges, schönes Hotel zum Erholen zu sein! Herzlichst grüßt aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage