Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In diesem Hotel passt alles, Personal, Wellness,

Gut

Schöne Lage, familengeführtes Haus, sehr freundliches Personal, super Wellnessoase, alles sauber, hervorragendes Essen

• Alles bestens, Decken, Kissen auf Wunsch

• sehr gute Sterne Küche, super Atmosphäre, rs wird auf jeden Wunsch eingegangen

• zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit, komplettes Personal sehr kompetent

• Gut
  • Schönes Wandergebiet, super Loipen im Winter,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum gut ausgestattet Wellnessoase super, viele Saunen und Platz zum ausruhen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ein herzliches DANKE, dass Sie uns Ihre Urlaubswoche anvertraut haben! Es ist schön, dass einfach alles gepasst hat - und die Kristall-Zeit in familiärem Ambiente die Erwartungen rundum erfüllen konnte. Dass die "super" Atmosphäre im Haus ebenso zum Relaxen beitrug wie die ideale Lage unseres Wanderhotels für Aktivurlaub, ist schön zu lesen. Und Ihr Lob an die "sehr gute Sterne"-Küche und unser freundliches Team geben wir sehr gerne weiter! Liebe Andrea, wir freuen uns schon aufs nächste herzliche Wiedersehen - und darauf, herrliche Zeit mit Wellness, Aktivsein und Genuss zu bereiten! Bis dahin alles Gute und liebe Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage