Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Liebevoll geführtes Hotel & viel Wohlfühlcharakter

Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail umgebaut - der Wohlfühlmodus beginnt bereits im Eingangsbereich. Ob Saunabereich/Ruheräume, Freibereich, Barbereich, Speisesaal - alles ist wundervollgestaltet und lädt zum Verweilen ein. Der Gast erfährt sehr viel Wertschätzung durch den Chef selbst und sein Personal, welches ausnahmslos herzlich und zuvorkommend um das Wohl jedes einzelnen bemüht ist!!

• Sauber und gepflegt, frisch renoviert und neu sowie liebevoll gestaltet

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, hervorragende Auswahl bei der "Nachmittagsjause" und jeden Abend ein kulinarisches Feuerwerk

• Sehr aufmerksam und bemüht

• Wellness
    • Sport

Spitzen Angebot an Wanderungen und Biketouren in der Umgebung unter der professionellen Leitung von Christoph, der dies mit sehr viel Engagement und Leidenschaft durchführt und durch seine unvergleichliche Art jede Anstrengung zu einem unvergesslich tollen Erlebnis macht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese wunderbare Weiterempfehlung nach Ihren Kristall-Tagen! Ihre Spitzennoten haben uns ebenso gefreut wie die persönlichen, begeisterten Zeilen zu unserem Verwöhnhotel. Wie schön, dass Sie mit Eintreten in unser Haus in den Wohlfühl-Modus schalten konnten und sich so willkommen und wertgeschätzt bei uns fühlen. Die Komplimente fürs allabendliche kulinarische Feuerwerk, für Christophs leidenschaftliches Wanderführer-Engagement und für unser Team haben uns riesig gefreut - und jedes einzelne Lob kam an. Danke! Liebe Maria, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommenen Eindrücke - und wir freuen uns darauf, Ihnen wieder einmal Wohlfühlurlaub bei uns im Kristall zu bereiten! Herzlichst grüßt vom Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam