Jenny (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellnessurlaub

Das Hotel ist unschlagbar. Personal und Sauberkeit sind top. Wellnessbereich ist wunderschön. Nach Renovation des Restaurants und der Bar ist diese nun auch wunderschön und hat viel Platz. Der Weinkeller ist ein Highlight und man fühlt sich wohl und wird gut bedient. Wir waren schon zum Dritten mal dort und sind jedes Mal wieder total begeistert.

• Wunderschöne Suite mit einem Jacuzzi und urig eingerichtet.

• Essen sehr variabel und gute Küche.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, ganz herzlichen Dank für den erneuten Besuch - und die wertvolle Treue zu Ihrem Tiroler Wellnesshotel. Dass auch der dritte Kristall-Urlaub Spitzennoten bekommt, bedeutet uns viel :-) Es hat uns gefreut, Sie im Kristall verwöhnen und wieder total begeistern zu dürfen. Dass Sie unser Haus als "unschlagbares Hotel" so herzlich weiterempfehlen und jeden einzelnen Bereich loben, ist uns ein tolles Kompliment. Liebe Jenny, danke, dass Sie so ein tolles Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns aufs Wiedersehen bei uns im Verwöhnhotel am Achensee und wünschen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team