- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 23.06 - 28.06 zum zweiten mal im Verwöhnhotel Kristall! Wir hatten das Angebot Wunschkonzert mit 5 Übernachtungen gebucht! Dabei kann man sich von mehreren Angeboten der Behandlungen 3 davon aussuchen! Dieses Hotel ist mehr als nur eine Empfehlung Wert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona & Martin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ramona, lieber Martin, ganz herzlichen Dank für die schöne Treue zu Ihrem Urlaubshotel in Tirol. Schön, dass Ihnen auch der jetzige Wellnessurlaub bei uns in Pertisau "mehr als nur Erholung" brachte .... und dass Ihr ausgesuchtes "Wunschkonzert" mit Floating, Rasul und Soft-Pack- Liege wie alles andere so gut gefiel. Für die so begeisterte Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall hier auf Holiday Check ein herzliches Dankeschön. Sechs von sechs möglichen Punkten vergeben Sie dabei auch an Ihr gebuchtes Zimmer - auch das scheint Ihrer beider Vorstellung also perfekt getroffen zu haben :-) . Es wird uns eine Freude sein, Ihnen beiden wieder einmal "Ihre 405" zu reservieren - und in jedem Fall: Sie wieder einmal bei uns am Achensee verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Tirol Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam