Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Verwöhnhotel Kristall ist der ideale Ort um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Man wird von dem freundlichen und kompetenten Personal umsorgt, es bleiben keine Wünsche offen. Der neu gestaltete Wellness-Bereich und die Sauna-Landschaft bieten alles was das Herz begehrt. Auch die kulinarischen Wünsche kommen nicht zu kurz - ein leckeres und abwechslungsreiches Abendmenü sowie ein tolles Frühstücksbuffet runden den Aufenthalt ab. Das Verwöhnhotel Kristall empfehlen wir gerne weiter!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, ein herzliches Dankeschön für diese sympathische Weiterempfehlung - und die Rückmeldung, dass das Seele-baumeln-lassen in unserem Tiroler Wellnesshotel auch im Kurzurlaub so gut möglich war. Gerade, wenn nur wenige Tage Aus-Zeit zur Verfügung stehen, sollten alle Wünsche an perfektes Erholen erfüllt sein. Schön, wenn das gelungen ist! Dabei erwähnen Sie so nett jeden einzelnen Bereich unserer Hauses - Wellness-Alm, Verwöhnküche, Kristall-Team - und haben ein Lob für alles, das freut uns natürlich sehr. Liebe Kerstin, nach so einem positiven Fazit dürfen wir Ihnen vielleicht wieder einmal Ihr Urlaubszuhause sein - und Ihnen im Verwöhnhotel Kristall in Pertisau (Kurz-)Urlaub mit Entspannungsfaktor möglich machen ...?! Wir freuen uns darauf! Bis dahin alles Gute und ganz liebe Grüße vom Achensee, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam