- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein paar Tage gekommen, um uns eine schöne Auszeit zu gönnen. Dies ist uns im ruhig gelegenen Hotel (und doch im Ort) gut gelungen. Das Haus strahlt eine angenehme, freundliche Atmosphäre aus. Die Badelandschaft - Schwimmteich, Außenpool und Hallenbad jeweils angenehm warm - war nach unserer Wanderung eine willkommene Entspannung. Es machte uns einfach Spaß, vor unserer Heimfahrt noch ein paar Runden im warmen Pool zu schwimmen. Die Küche war ausgezeichnet und immer fein zubereitet. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Wolfgang, für Ihre schöne Rückmeldung wollen wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen beiden Ihre Kristall-Tage so gut getan haben und der Kurzurlaub wirklich eine Aus-Zeit darstellte! Wandern und Wellness: Ja, Sie haben recht, das sind unsere stärksten, wichtigsten Themen. Karwendel, Rofan und der Achensee vor der Türe machen einfach Berglust. Und den Muskeln nach dem Anspannen ein bisschen Wärme zu gönnen, bevor es zu Tisch geht: Das passt zu gut! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles bis hin zum Kristall-Ambiente so zusagte, dass Sie zum Wiederholungstäter werden ... Bis zum nächsten freundlichen Willkommen alles Gute - und ganz herzliche Grüße aus Ihrem "netten Hotel mit Erholungswert" am Achensee, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam