- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir vier Freundinnen haben uns sehr gut erholt, obwohl es nur ein Wochenendaufenthalt war. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Freundinnen-Zeit anvertraut haben - und wir Sie ein Wellness-Wochenende lang perfekt verwöhnen durften! Dass Sie sich alle vier rundum erholen konnten, freut uns sehr. Es stimmt, freundliches Ambiente, feines Essen und ein Wellness-Bereich, der alle Wünsche erfüllt, empfinden wir auch als wichtig zum herrlichen Entspannen. Fein, wenn wir Sie als Verwöhnhotel in allen Bereichen begeistern konnten! Und natürlich ist vor allem schön, dass Sie alle vier wirklich abschalten und auftanken konnten. Liebe Sabine, es wird uns eine Freude sein, Ihnen und dem gesamten netten Freundinnen-Quartett wieder einmal Ihr schönes Wellnesshotel am Achensee zu sein ... Bis dahin herzliche Grüße Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team