(46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit viel Gespür für den Gast

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer immer sauber und liebevoll geputzt und hergerichtet. Essen einfach toll. Es wird auf jeden erdenklichen Wunsch sofort reagiert. Herzlich vom "Reinigungspersonal" über die KellnerInnen bis hin zu den "TischabräumerInnen" und in den SPA-Bereich. Wirklich absolut zu empfehlen! Einfach am Tag die Umgebung und den Wellness- und SPA-BEREICH genießen und am Abend sich bei einem hervorragenden Essen verwöhnen lassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese so netten Zeilen! Besonders gefreut hat uns Ihre Wertschätzung unseres Kristalls als "super Hotel mit viel Gespür für den Gast". Dass Sie sich und Ihr Wünsche individuell wahrgenommen sahen, bedeutet uns viel - denn es ist uns ein Anliegen, echte Verwöhnzeit bei uns genießen zu lassen. Dass Sie es genau so erlebten, freut uns riesig! Jedes einzelne Lob kam an und hat für Lächeln gesorgt - danke! Und Sie können versichert sein, dass uns Ihre so schöne "absolute Weiterempfehlung" eine wunderbare Herausforderung ist, auch beim nächsten Kristall-Urlaub so zu begeistern ... Bis dahin ganz herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team