Katrin
Verreist als Freunde • Januar 2025
Schöner Aufenthalt freuen uns schon aufs nächste Mal.

Ich bin nun seit 10 Jahren im Kristall ich kann es auf alle Fälle weiterempfehlen.Es ist immer wieder einen Aufenthalt wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suite war super schön.Das Bad sehr schön .Wir hatten einen Kamin.Einen Balkon ein super schönes bequemes Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war wie immer ein Traum .Das Auge isst bekanntlich mit Das wird im Kristall immer umgesetzt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wie immer sehr nett.

Verreist als:Freunde
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass es auch diesmal ein rundum schöner Aufenthalt für euch war und ihr auch die gemütliche Suite genossen habt. Euer Lob für unser Essen freut uns sehr. Ihr habt Recht, das Auge isst mit, und unserer Küchenchefin und ihrem team liegt sehr daran, dass alle Gerichte lecker schmecken UND auch toll aussehen. Sehr gerne geben wir das "Wie immer ein Traum!" ans gesamte Team weiter. Liebe Katrin, wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Danke, dass ihr so treue Stammgäste seid - das bedeutet uns wirklich viel! Bis bald in eurem Tiroler Urlaubszuhause Euer Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage