Zum wiederholten Male haben wir uns von dem hervorragenden Hotel begeistern lassen. Hier stimmt alles: Kulinarik, Atmosphäre, Wellnessangebote. Ankommen und Wohlfühlen!
Hervorragende und vielfältige Speisen und Getränke an verschiedenen Themenabenden
Sehr aufmerksames und freundliches sowie kompetentes Personal in allen Bereichen.
Wunderbare Loipen und Winterwanderwege in der Nähe.
- Sport
Super Wellnessangebote, tolle Saunen. Vielfältige Abendunterhaltung mit Live-Musik. Eindrucksvolle Harfenspielerin.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, herzlichen Dank für euren netten Besuch, die wunderbare Bewertung nach eurer Winterwoche bei uns - und für eure Treue zum Kristall! Es ist schön zu lesen, dass euch die vertraute Wohlfühl-Atmosphäre, die "super" Küche und unsere Wellness-Angebote wieder begeistert haben – genau das ist unser Ziel: Dass ihr ankommt und alles für euch stimmt. Euer Lob für unser Team, die abwechslungsreichen Buffets und die Abendunterhaltung freut uns ganz besonders - und gerne geben wir das explizite Kompliment für unsere Harfenspielerin an sie weiter! Lieber Gerd, wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus eurem Tiroler Urlaubszuhause Adi R. und das gesamte Kristall-Team