- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel, welches mit etwas mehr Servicegedanken sicher noch besser sein könnte. Gutes Hotel, gutes Essen, tolle Lage. Zimmer für mehrere Tage einfach zu klein, Bäder mit Wanne statt Dusche wirken leider etwas veraltet. Bei Reklamationen zwar nettes Entgegennehmen des Anliegens, aber keinerlei Entgegenkommen für den Gast - schade. Es kommt einem ein wenig so vor als ob es dieses Hotel nicht mehr so nötig hat auf den einzelnen Gast einzugehen, sondern sich auf die vielen Stammgäste verlässt. Das ist sehr schade, denn wir würden gerne wieder kommen und evtl. irgendwann auch zu Stammgästen werden, aber bei so wenig Einfühlingsvermögen ist es schwer sich nochmals für diese Hotel zu entscheiden. Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen und es sicher nochmal auf einen 2. Versuch ankommen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Matthias, *Merci vielmals* in die Schweiz – für Ihren Besuch und die vielen Spitzennoten, die Sie unserem Haus geben. Die Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall als „schönes Wellnesshotel in toller Lage“ freut uns sehr. Positives Feedback ist natürlich angenehm. Wertvoll sind uns freilich auch Stolpersteinchen, die Sie im Urlaub sahen und die Ihrem 100-prozentigen Erholen im Weg standen. Es tut uns sehr leid, dass Sie (ausgerechnet ;-)) den Service als nicht rundum glücklich machend erlebten. Gerade das Persönliche, Herzliche bedeutet uns viel – und natürlich Eingehen auf individuelle Gästewünsche. So freut uns zwar, dass Sie sich nett betreut fühlten beim Entgegennehmen Ihres Anliegens. Unser Anspruch ist freilich, kompetent auch darauf so einzugehen, dass sich unsere Gäste bestens betreut wissen. Einen Unterschied zwischen Gästen, die zum ersten Mal zu uns gefunden haben und „Wiederholungstätern“ machen wir gewiss nicht. In *jedem* Fall dürfen Sie als Gast bei uns im Verwöhnhotel erwarten, dass wir Ihre Wünsche zu erfüllen versuchen. Lieber Matthias, ja, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zweiten Besuch die Chance gäben, Sie komplett zu begeistern - und Sie vielleicht doch als Stammgast zu überzeugen! Besten Dank jedenfalls für Ihre differenziert vorgetragene Art der Kritik, Ihr vieles Lob und das doch so Angetansein vom Kristall, dass Sie sich einen Wiederbesuch vorstellen können … Herzliche Grüße Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall