MK (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr differenziert zu betrachten!

Schlecht

Sehr differenziert zu betrachten. Dort wo sich der Chef persönlich kümmert - im Restaurant ist alles absolut perfekt. Der Rest so lala.

• Die neu renovierten Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich!

• Perfekte Küche auf Sterne Niveau!

• Im Restaurant perfekt! Im SPA ungenügend

• Gut
  • Mitten in Pertisau . Zum See 5 min. Zu Fuß

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

SPA Bereich zu klein verwinkelt und ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:MK

Lieber Herr K., besten Dank für Ihren Besuch - und auch für die Rückmeldung nach Ihrem Kurzurlaub bei uns am Achensee. Positives Feedback ist immer angenehm. Ihr Lob für die Lage und die "perfekte Küche" bedeuten uns viel. Und dass die neue Suite Ihren Geschmack traf und Sie sich behaglich untergebracht fühlten, ist schön zu lesen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Wellness-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen freilich, Sie konnten doch auch etwas Erholung mitnehmen - und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen: Es wird uns eine Herzensangelegenheit sein, Sie dann rundum erholen zu lassen und auch Sie von unserem Kristall zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Tiroler Meer Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage