Tami (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Adult Only Hotel!

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich!

• Hatten das Alpine Suite! Super Zimmer und ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen als hier. Matratze war für mich perfekt! Am liebsten hätt ich das Bett mit heimgenommen ;-)

• Kleines Frühstücks- und Mittagsbuffet, aber vollkommend ausreichend. 5 Gänge Abendmenü super und super guten Wein.

• Sehr freundlich. Alle Wünsche erfüllt.

• Super schön am Achensee gelegen!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tami

Liebe Tami, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Kurzurlaub anvertraut haben ! Es freut uns sehr, dass Sie unser Kristall als super schön gelegenes Hotel erlebt und die Wellnessauszeit bei uns genossen haben. Dass Ihnen auch Ihre Suite Alpin, unser Spa-Bereich und die Kristall-Küche Spitzennoten wert sind, ist schön zu lesen! Und die Komplimente an unser sehr freundliches, alle Wünsche erfüllendes Team richten wir sehr gerne aus. Ihre Weiterempfehlung nach den Tagen in unserem Adults Only Hotel bedeutet uns viel. Und vor allem anderen hoffen wir, dass die mitgenommene Erholung herrlich im Alltag nachwirkt! Liebe Tami, bis zum nächsten Besuch grüßt herzlichst vom sonnigen Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Superior Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage