Wunderbares und erholsames und sehr gut geführtes Wellness Hotel. Es ist immer wieder schön bei Adi Urlaub zu machen ! 👍
Dieses Mal war es das Nebengebäude. Die Zimmer sind zwar sehr schön aber in der Früh weckt einen die Helligkeit auf da eine Rollo zum verdunkeln fehlt . Aber der Chef persönlich wird sich darum kümmern .
Top Service. Sascha kennt jeden und ist immer sehr gut gelaunt und freundlich . Und die 2 Chefs Senior und Junior kümmern sich sehr um ihre Gäste .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Liebe Julia, lieber Bernd, es war schön, euch wieder bei uns zu haben - und euch wieder einmal in eurem Tiroler Urlaubszuhause willkommen zu heißen! Die Treue zu unserem Haus ist uns das größte Kompliment. Wir verstehen sie auch als liebe Verpflichtung (Chef-Sache :-)), eurem Kristall-Bild gerecht zu werden. Das explizite Lob für Sascha geben wir sehr gerne weiter! Liebe Julia, lieber Bernd, bewahrt euch noch im Alltag die mitgenommene Erholung! Und fühlt euch auch herzlich bedankt für die wertvolle Weiterempfehlung unseres Wellnesshotels in Pertisau. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und grüßen euch bis dahin ganz herzlich vom Achensee Euer Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam