Ein Ort, um einfach mal zur Ruhe zu kommen. Wir nutzen das Kristall seit Jahren regelmäßig, wenn wir eine Auszeit benötigen - oder mal wieder Zeit mit unseren Eltern verbringen möchten. Wir genießen den persönlichen und sehr aufmerksamen Service eines sehr familiär geführten Hotels. Der Wellness-Bereich sowie das Spa inkl. der Anwendungen sind sehr schön. Die Mitarbeiter*innen sind sehr reizend. Die Lage ist super.
Sehr schöne Zimmer mit allem, was man braucht. Nur der Föhn ist etwas schwach :-)
Das Essen ist phantastisch. Für das Dessert sollte ... muss man Platz lassen. Am Donnerstagabend sollte das Wine Tasting ein Muss sein.
Sehr aufmerksamer Service mit einer persönlichen Note.
Sowohl zum Skifahren (Alpin und Langlauf) als auch zum Wandern ein sehr guter Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Es werden Wanderungen (im Winter mit Schneeschuhen) angeboten. Es gibt einen Fitness-Raum und Yoga-/Rücken-fit-Angebote. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool und einen Whirlpool sowie einen Badeteich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen lieben Dank ... für eure Treue zum Kristall und das so herzliche Feedback nach den erneuten Kristall-Tagen! Dass wieder alles gepasst hat und wir das schöne Kristall-Bild wieder bestätigen konnten, freut uns alle sehr. Die persönlichen Zeilen bedeuten uns viel. Und das Lob für unsere Mitarbeiter*innen hat für dankbares Lächeln gesorgt: Es ist einfach schön, wenn von Herzen kommendes Engagement ankommt. Liebe Grüße aus dem Tiroler Urlaubszuhause - wir freuen uns aufs Wiedersehen! Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team