Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Verwöhnhotel!

Gut

Das Verwöhnhotel Kristall ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wirklich sehr wohlfühlen kann. Der Name passt perfekt, denn das gesamte Personal ist sehr freundlich und unglaublich bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Zimmer mit Sauna war wirklich sehr schön, gemütlich und geräumig.

• Ausgezeichnet!

• Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter!!

• Leider ist die Lage nicht ganz so schön und gerade der Außenbereich (abgesehen vom wirklich sehr schönen Schwimmteich!) wirkt etwas lieblos zwischen die Gebäude gequetscht. Die Aussicht aus unserem Zimmer zum Parkplatz war leider auch nicht schön, so dass wir meistens die Vorhänge zugezogen hatten. Ob die Aussicht der anderen Zimmer schöner ist, kann ich leider nicht beurteilen.

• Gut

Wir haben keine der Angebote genutzt, da wir nur Wanderungen unternommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ein herzliches Danke für Ihre nette Rückmeldung und das Fazit, dass unser Kristall seinem Namen gerecht werden konnte. Besonders viel bedeutet uns Ihr Lob für unser nettes, engagiertes Team, dessen Herzlichkeit Ihnen den Urlaub bei uns zum Wohlfühl-Urlaub machte. Geben Sie doch gerne beim nächsten Mal Bescheid, dass Sie ein anders ausgerichtetes Zimmer wünschen - es wäre schön, Sie auch da rundum glücklich zu machen. Bis zum Wiedersehen liebe Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage