Der Name beschreibt dieses Hotel ganz genau, Verwöhnhotel. Wir haben keinen Bereich gefunden, bei dem wir eine nicht so gute Beurteilung abgeben könnten, es war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Küche und das Serviceteam. Es war toll. Wir könnten unsere Bike-Touren absolut geniessen, tolle Gasthütten in der Region, sehr schön.
Die Suite Alpin war traumhaft. Sehr schön, alles da und wir haben sehr gut geschlafen. Aussicht auf dem Natur-Schwimmteich, toll.
Sehr gut. Tolles Essen.
Topp.
Das Hotel hat eine gute Lage, vorallem wenn man es etwas ruhiger mag. Ausflugsziele in der Umgebung sind topp.
Wellness- und Poolanlage haben wir rege benutzt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterhaltung im Hotel hat für uns sehr gut gepasst, 2 mal fanden Tanzabende statt (wir tanzen sehr gerne) und einmal einen Casinoabend mit Verlosung. War lustig und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Was können wir uns Schöneres wünschen, als unserem Namen zu 100% gerecht zu werden? Vielen Dank für die herzlichen Worte und die Spitzenbewertung! Vor allem anderen freut uns, dass das "Gesamtpaket" in allen Bereichen gepasst hat und es von morgens bis abends wunderbare Wohlfühl-Zeit war. Dass die ruhige Lage unseres Hauses ebenso zum Erholen beitragen konnte wie die "traumhafte" Suite, die sehr gute Küche und die fröhliche Abendunterhaltung, bedeutet uns viel. Liebe Karin, wir freuen uns schon darauf, wieder einmal rundum gelungenen Wellness-Urlaub bereiten zu dürfen - perfekt zum Bewegen, Entspannen, Genießen ... Bis zum Wiedersehen am Achensee sonnige Grüße aus Ihrem Tiroler Verwöhnhotel Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team