Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Das Verwöhnhotel Kristall hat uns voll und ganz begeistert. Auffällig war das sehr freundliche und professionelle Personal und der exklusive Wellnessbereich.

• Meine Frau und ich hatten eine Kuschelsuite gebucht. In dem Himmelbett aus Holz im Alpen-Chic haben wir für uns die perfekte Wahl getroffen. Mit viel Holz und Liebe fürs Detail wurde hier eine Wohlfühloase geschaffen.

• Die Chefköchin hat zwei Hauben vom Gault Millau, mehr muss man eigentlich nicht sagen. Das abendliche Fünfgängemenü war exquisit, besonders herauszuheben ist die sehr reichhaltige Auswahl an Weinen. Wir hatten an einem Tag das Candel Light Dinner im Weinkeller gebucht, dies ist sehr zu empfehlen und jeden extra Cent wird. Begleitet wird das Menü von einer Wein-Akademikerin, die mit ihrer übersprudelnden Lebensfreude das Essen zu einem Erlebnis macht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, die Nachmittags Jause hält neben den üblichen Kuchen und kalten Häppchen auch immer warme Gerichte bereit.

• Zwar kann man für den Preis auch erwarten, dass sich das Personal professionell verhält. Aber sie waren zudem durch die Bank sehr freundlich und angenehm im Umgang, auf alle Wünsche wurde eingegangen. So stellt man sich das vor.

• Das Hotel Kristall liegt am wunderschönen Achensee. Hier hat man die perfekte Kombination aus Berge und See. Egal ob man einen Aktivurlaub (Wandern, Biken usw.) plant oder baden will, hier geht beides.

Rund um das Hotel laufen wunderschöne Wanderwege, auch zu empfehlen ist eine Fahrt mit der Karwendelbahn und anschließend von dort aus weiter auf die Berge. Wer es gemütlicher mag ist mit einem Rundgang um den See gut aufgehoben, das Hotel bietet auch E-Bikes an. Zudem bestehen diverse Bademöglichkeiten rund um den See. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden, den wir jedoch nicht genutzt haben. Abends war in der Hotelbar immer was geboten, besonders gut gefallen hat uns der Casino Abend.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, ganz herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die wertvolle Weiterempfehlung unseres Kristall! Dass unser Tiroler Erwachsenenhotel als Wellnesshotel ebenso überzeugte wie als Top-Adresse für Fein- und Weinschmecker und für Aktivurlaub, bedeutet uns viel. Und dass vor allem unser so nettes, professionelles wie freundliches Team zum Wohlfühlen beitragen konnte, ist schön zu lesen. Lieber Ralf, ein großes Danke auch für die Zeit, alles en détail zu schildern (und zu loben :-)): Jedes einzelne Kompliment hat uns gefreut - und die Hymne auf unsere Köchinnen und unsere Sommeliere bei den Candle Light Dinners haben wir sehr, sehr gerne weiter gegeben. Wir freuen uns jetzt schon, wieder einmal voll und ganz begeistern zu dürfen! Bis zum herzlichen Wiedersehen alles Liebe und Gute aus Ihrem Kristall Adi Rieser und das Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage