Wir lernten das Hotel Kristall via Internet kennen und haben es bis heute nie bereut. Es ist ein wunderbar geführtes Hotel am Achensee. Kulinarik, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit sind ausgeprägt sehr gut. Alle Zimmer in hervorragendem Zustand und sehr sehr sauber. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze direkt beim Haus
Wir durften eine Suite beanspruchen, welche sehr gut eingerichtet ist mit einmaligem Badezimmer mit Badewanne, grosse Dusche und Doppellavabo. Die Betten sind sehr sauber.
Die Gastronomie ist ebenfalls einwandfrei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Das Personal ging einwandfrei auf unsere Anliegen ein. Sehr zuvorkommend! Es gab nie Beschwerden.
Die Fahr zum Hotel für uns beträgt fast 5 Stunden (Schweiz). Ist aber sehr gut erreichbar auf gut ausgebautem Strassennetz. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Wanderwege sind einmalig signalisiert.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitbeschäftigung ist sehr gross. Nebst dem Beauty-Bereich ist das Hallenbad (sehr sauber), das Aussenbecken und einen Whirlpool. Die Ruhemöglichkeiten rund um die Becken sind einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, ein großes Merci für das schöne Feedback nach eurem Kristall-Aufenthalt! Dass Ihr unser Verwöhnhotel wieder als "bestens empfehlenswert" erlebt habt und die Wellness-Tage in jeder Hinsicht begeisterten, freut uns sehr! Danke für das explizite Lob auch für die Gastlichkeit und die Küche: Sehr gern geben wir das "sehr gut!" weiter. Und natürlich ist es uns ein Riesen-Kompliment, dass Ihr immer wieder die Anfahrt auf euch nehmt und unser Kristall es euch wert ist. : ) Bis zum herzlichen Wiedersehen bei uns am Achensee senden wir beste Grüße Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam