Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Soooooo erholsam, sooooooooo schöööön und lecker.

Familiär geführtes Hotel mit Rundum-Wohlfühlservice. Schöne Natur, unglaubliches Essen, gute Weine, großer Wellnessbereich.

• Großzügige Zimmer, alles sauber.

• Das Essen sucht seinesgleichen.

• Sehr aufmerksam, immer freundlich und gut gelaunt.

• Ruhig am Waldrand gelegen. Im Ort alles fußläufig erreichbar.

• Sport

Kleines Abfahrtsskigebiet. Tolle Langlauf- und Wanderstrecken. Im Hotel täglich Sportkurs. Schöner warmer Pool, im Sommer zusätzlich Naturteich und Außenpool. Massagen und stilvolle Saunalandschaft. Gym vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre wertvolle Zeit! Es ist schön zu lesen, dass Sie die Tage bei uns so genossen haben - und von der ruhigen Sonnenlage über das feine Essen bis hin zum Wellness-Bereich alles bestens für Sie gepasst hat. Dass wir Ihnen im Kristall Wohlfühl-Urlaub und Wohlfühl-Service bieten konnten, bedeutet uns viel ... ... und wir freuen und schon jetzt, wieder einmal soooo erholsame, schöne und leckere Zeit bei uns zu bereiten! Herzlich grüßt vom winterlichen Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage