René (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer Urlaub,sehr freundliches Personal

Sehr schönes Hotel, dass genau die richtige Größe hat. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich von Anfang an richtig wohl.

• Gut
  • Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Unser Zimmer war etwas klein, aber es sollen viele Zimmer renoviert und anders eingeteilt werden. Das Hotel wird stets aktualisiert und modernisiert. Da man aber die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt störte uns das recht wenig.

• Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension. Essen war durchweg super, es gab an keinem Tag etwas wo man sagen konnte es wäre nicht so gut. Für jeden immer etwas dabei. Sehr variabel durch die Wahl von verschiedenen Hauptgerichten.

• Personal superfreundlich, alles sehr familiär.

• Es sind zu Fuß nur wenige Gehminuten zum Achensee und auch zur Karwendelbahn nur wenige Gehminuten. Man kommt sehr schnell überall hin und das Hotel liegt doch recht ruhig am Ortsrand.

Unterhaltung war fast jeden Abend geboten, durch verschiedene Musikabende. Der Wellnessbereich lässt auch nichts zu wünschen übrig, wir hatten etwas Pech mit dem Wetter und waren dadurch auf diese Alternative angewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:René

Lieber René, ganz herzlichen Dank für diese so nette, begeisterte Rückmeldung nach Ihren Kristall-Tagen. Dass Sie unser Tiroler Wellnesshotel als so schön erlebt haben und sich super erholen konnten, freut uns riesig! Besten Dank für die Weiterempfehlung unseres Verwöhnhotels mit Spitzennoten und auch für die aufgewendete Zeit, jeden einzelnen Bereich zu beschreiben (und zu loben :-)). Dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns so wohl gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel! Jedes einzelne Kompliment kam an und hat für Freude gesorgt - bei unserem als "sehr freundlich" erlebten Personal wie auch bei unserem Küchenteam. Dass es "durchweg super" geschmeckt hat, ist eine tolle Motivation, auch beim nächsten Besuch Köstliches auf die Teller zu zaubern! Lieber René, wir wünschen Ihnen, dass das Entspanntsein im "superfreundlichen" Kristall-Ambiente noch lange in den Alltag wirkt - und freuen uns schon jetzt auf ein herzliches Wiedersehen bei uns am Achensee! Bis dahin senden wir liebe Grüße nach Rheinland-Pfalz aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall