- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super Hotel mit einem Wellnessbereich zum Abschalten und Entspannen. Das freundliche Personal ist stets bemüht und hilfsbereit. Das familär geführte Hotel ist im Restaurantbereich geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wanderführer Christoph führt 6x in der Woche mit den Gästen interessante Wanderungen durch. Abends ist an der Hotelbar immer etwas los, Musik, Disco und Casino (die Nachtruhe wurde aber dadurch nicht gestört).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Brigitte, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften – und für diese wertvolle Weiterempfehlung nach Ihrem Kristall-Urlaub. Ihnen eine „Wellnessperle am Achensee“ zu sein, ist uns ein wunderschönes Kompliment! Ihre Spitzennoten freuen uns ebenso sehr wie die begeisterten Worte für unser nettes Team, das feine Essen in stilvollem Ambiente und die abwechslungsreiche Abend-Unterhaltung. Als zertifiziertes Wanderhotel liegt uns im Kristall natürlich sehr am umfangreichen Wander-Service. Dass Sie die Touren mit unserem Wanderführer Christoph so hervorheben, ist uns ein schönes Feedback. Liebe Brigitte, wir wünschen Ihnen, dass die Urlaubserholung noch lange im Alltag nachklingt. Und wenn sie nachlässt, freuen wir uns sehr darauf, Ihnen wieder Ihr „super Wellnesshotel“ am Achensee sein zu dürfen! Bis dahin alles Liebe und Gute aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team