- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Wellnes-Bereich. Wir haben die Kombination Langlauf, Wellness, Spitzenküche und gemütliche Zimmer sehr genossen. Vom Hotel aus sind sportliche Aktivitäten ( Schneeschulaufen.. ) angeboten worden. Eine dem Ambiente entsprechende abwechslungsreiche Abendunterhaltung hat das ganze auf eine sehr angenehme Art abgerundet. Das Haus ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit, frundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, besten Dank für diese so schöne Weiterempfehlung unseres Hauses. Dass Sie unser Verwöhnhotel Kristall als "super Hotel für Wellness und Spitzenküche" wahrgenommen haben, freut uns wirklich sehr! Ja, Sie haben recht: Die Kombination aus sportlichem "Austoben" in der Natur, Relaxen in erholsamem Wellness-Ambiente und Feinem für den Gaumen finden wir auch ideal. Gerade das Zusammenspiel von Aktivsein, Abschalten und Genießen ist nachhaltig erholsam - und wir freuen uns sehr, wenn Sie das im Kristall-Urlaub erfüllt fanden! Danke für die Rückmeldung, dass Sie auch das Rahmen-Programm begeistert hat - vom Aktiv-Programm Tags bis zur "abwechslungsreichen Abendunterhaltung". Lieber Manfred, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Erholung. Unser Team hat sich sehr über das Hervorheben seiner Freundlichkeit gefreut - und es wird jedem/jeder von uns ein Anliegen sein, Sie auch beim nächsten Mal in allen Belangen Urlaub genießen zu lassen! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall