- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles familiärgeführtes Hotel mit super Küche, aufmerksamen Personal und tollem Spa- Bereich Zentrale Lage in der Nähe die Langlaufloipe und der Skilift
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karin, ganz herzlichen Dank für Ihren netten Besuch bei uns im Verwöhnhotel Kristall. Dass Sie unser Tiroler 4-Sterne Hotel nach Ihrer Urlaubswoche so begeistert weiterempfehlen, freut uns sehr! Die Spitzennoten bedeuten uns ebenso viel wie die Extra-Komplimente für das aufmerksame Kristall-Personal und die "super Küche". Dass Sie das Verwöhn-Angebot indoor und outdoor so wahrnehmen und schätzen, freut uns sehr. Es stimmt, die Kombination aus Wellness und Bewegen in der Natur ist einfach perfekt - und wir sind auch sehr glücklich mit unserer Lage direkt am Vitalpark Karwendel. Liebe Karin, wir hoffen, die mitgenommene Entspannung nach Ihrem Winterurlaub am Achensee hält noch lange an. Und wenn es nachlässt, freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen - und darauf, Ihnen wieder ein persönlich-herzliches "Hotel mit tollem Spa-Bereich" zu sein ... Bis dahin Ihnen sonnige Grüße aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall