- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhig gelegen. Traumhafter Blick in die Berge. Super gelegen für Traumhafte Ausflüge in die Berge. Zentral gelegen für Altstadt Besichtigungen. Wandern und Mountain Bike direkt vom Hotel aus. Man kann das Auto stehen lassen und ist sehr flexibel Sehr zentral gelegen für viele Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Klein aber fein
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlich und hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Anbindung der Verkehrsmittel sehr gut.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lisa, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie als Gäste im Verwöhnhotel Kristall willkommen heißen durften. Es freut uns sehr, dass Ihnen in und um unser Wellness- und Wanderhotel alles so zusagte, dass Sie uns so begeistert weiterempfehlen. Lieben Dank dafür! Ja, es stimmt, wir haben sehr Glück mit der Sonnenlage unseres 4-Sterne Hotels direkt am Naturparadies Karwendel und den nahen Gipfeln des Rofan ... inklusive tollen Herausforderungen für Wanderer und MTB-er. Wie schön, dass Sie alles ausgenutzt haben! Liebe Lisa, wenn Sie das Auto gern stehen lassen wollen: Gern können Sie das nächste Mal auch per Bahn anreisen und wir holen Sie als inkludierten Hotel-Service am Bahnhof Jenbach ab. Einfach bitte rechtzeitig Bescheid geben. Natürlich bringen wir Sie zur Abreise auch wieder hin ... ;-) Erst einmal wünschen wir lang nachwirkende Kristall-Erholung und senden sonnige Grüße aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall Super Hotel zum Entspannen und Relaxen Sehr ruhig gelegen. Traumhafter Blick in die Berge. Super gelegen für Traumhafte Ausflüge in die Berge. Zentral gelegen für Altstadt Besichtigungen. Wandern und Mountain Bike direkt vom Hotel aus. Man kann das Auto stehen lassen und ist sehr flexibel