- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September bereits zum dritten Mal im Hotel Kristall. Es hat eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist superlecker und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Da wir mit der Bahn reisten, wurden wir kostenlos in Jenbach vom Bahnhof abgeholt und natürlich auch wieder zurück gebracht. Das ist nicht überall üblich und sollte unbedingt erwähnt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Yvonne, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Weiterempfehlung Ihres Tiroler Urlaubshotels mit solchen Spitzennoten! Ganz besonders wollen wir uns natürlich an dieser Stelle bedanken für die wertvolle, schöne Stammgästetreue - und dass wir Ihnen immer wieder Wellnesstage bereiten dürfen, die alle Wünsche erfüllen. Ihre Einschätzung vom Verwöhnhotel Kristall als "Spitzenhotel" ist uns ein riesiges Kompliment! Sie beschreiben unser Team als sehr nett und aufmerksam, die Atmosphäre als warmherzig ... Liebe Yvonne: Jeder Gast prägt das Ambiente mit. Ein herzliches Dankeschön, dass wir es Ihnen bei uns immer wieder rundum erholsam machen können! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder einmal vom Bahnhof Jenbach abholen zu dürfen :-) Bis dahin Ihnen ganz herzliche Grüße aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall