- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund des freundlichen und zuvorkommenden Personals und der gekühlten Flasche Sekt im Zimmer haben wir uns sofort willkommen und wohlgefühlt. Frühstücksbuffet und Abendmenue lassen keine Wünsche offen . Der Nachmittagssnack ergänzt den kulinarischen Genuß und kommt nach unserer Er- fahrung bei den Gästen sehr gut an. Wir haben in diesem Haus schon mehrfach Erholung gefunden und der nächste Urlaub im Kristall ist schon geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Reinhard, ganz herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Dass wir Ihnen beiden nun schon zum fünften Mal Ihr Urlaubshotel in Tirol sein durften, ist uns ein großes Kompliment – lieben Dank für diese wertvolle Stammgästetreue! Natürlich freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Wellness-Urlaub vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Das ausführliche Lob an die Kristall-Küche geben wir ausgesprochen gerne an unseren Koch und sein Team weiter … und freuen uns, dass Sie alles begeistert hier auf Holiday check weiterempfehlen! Liebe Renate, lieber Reinhard, Sie können sicher sein: Auch beim sechsten, siebten, x-ten Mal wird es uns ein Herzensanliegen sein, Ihnen rundum stimmige Wellness- und Genusstage bei uns am Achensee zu bereiten! Bis dahin Ihnen alles Liebe ins Hessische aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team