Charly (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
super Preis-Leistungsverhältnis

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; riesiger Wellness-Bereich, der zu unterschiedlichen Zeiten in Betrieb genommen wird; ausreichend Liegen und dazu in verschiedenen Ausführungen

• großes Zimmer mit Bergblick; Kühlschrank und TV; WLAN vorhanden

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charly

Lieber Charly, vielen Dank für diese hervorragende Weiterempfehlung mit sechs von sechs möglichen Sonnen! Dass Sie die Wellness- und Wandertage bei uns am Achensee auch in der Kürze rundum genossen haben, freut uns sehr! Ausgesprochen gerne haben wir das Lob an unser "sehr freundliches, zuvorkommendes Personal" weitergegeben. Es ist für jede(n) einzelne(n) einfach schön, wenn ehrliches Engagement ankommt und sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Zur Spa-Landschaft: Ja, Sie haben recht. Wir sind auch sehr glücklich damit, wie schön der Bereich mit der neuen Wellness-Alm geworden ist. Dass der gleichen überschaubaren Gästeanzahl unseres 50-Zimmer Hauses nun so viel Wellness-Areal zur Verfügung steht, ist sicher sehr entspannend. Besten Dank für das explizite Hervorheben! Lieber Charly, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Pertisau, wünschen noch einen erholsamen Sommer - und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Verwöhnhotel Kristall! Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team