Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel. Preis -Leistungsverhältnis ist einfach Top. Es ist für jedes Alter und für jeden Aktivitätsbereich etwas dabei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!!
Die Zimmer sind sauber und stilgerecht, meist mit Balkon was ein zusätzliches Plus ist. Das Badezimmer ist nicht riesig aber sauber.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat jeden Tag mehrere Menüs zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Regional).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber.
Das Hotel ist nur einige Meter vom See entfernt, die Berge machen das schöne Panorama ums Hotel perfekt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet verschiedene Sport und Freizeitaktivitäten an ( z.B. biken, golfen, wandern, Fitnesstudio, schwimmen, Boot fahren usw). Das Wellnessangebot ist umfangreich. Die Unterhaltung bietet für jeden etwas. Der Indoorpool dürfte etwas grosszügiger sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, ein großes "Merci" in die Schweiz für den netten Besuch - und diese Spitzen-Bewertung vom Verwöhnhotel Kristall nach den wellnessferein bie uns am Achensee! Die klare Weiterempfehlung mit solchen Spitzennoten hat uns ebenso gefreut wie das ausführliche Lob für jeden Bereich unseres Hotels. Lieben Dank für die aufgewendete Zeit - und die herzlichen Worte, die Sie für unser Team und das Kristall finden. Liebe Sandra, wir freuen uns schon darauf, Ihnen wieder Ihr freundliches Wellnesshotel am Achensee zu sein, bei dem alles für Sie passt in und um unser Verwöhnhotel. Inklusive Panoramablick aufs Naturparadies Karwendel :-) Bis dahin ganz herzliche Grüße aus Pertisau ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall