- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal! Gehen auch auf Sonderwünsche ein. Ein sehr sympatischer Chef! Schade, dass die Saunalandschaft nicht nur textilfrei sondern gemischt ist. Das ist der einzige Minuspunkt und für uns Saunagänger nicht so schön, wenn es gemischt ist. Essen sehr lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Michaela, ganz herzlichen Dank für diese Spitzenbewertung und das tolle Weiterempfehlen vom Verwöhnhotel Kristall hier auf holiday check! Besonders freut uns Ihr ausdrückliches Lob fürs "superfreundliche Personal". Ja, wir finden, eine Atmosphäre, die von ehrlichem Lächeln geprägt ist, trägt sehr viel zum Wohlfühlen bei. Dass wir uns bemühen, auch Sonderwünsche zu erfüllen, ist jedem von uns selbstverständlich - schließlich soll es Ihnen bestens gehen im Kristall ... Zur Sauna-Landschaft: Tatsächlich sind all unsere Saunen und Dampfbäder textilfrei. Einzig am Bio-Teich ist Baden mit und ohne Badekleidung möglich - um damit direkt aus der Außensauna natürliche Erfrischung ohne Um/Anziehen zu bieten. Sollten Sie *im* Spa-Bereich Sauna-Gänger in Badekleidung angetroffen haben, so haben diese Gäste vermutlich die Hinweisschilder übersehen, die auf unsere Spa-Etikette hinweisen. Liebe Michaela, wir hoffen, die "Mischung" hat Ihrem Entspannen nicht sehr im Weg gestanden. Sollte es auch beim nächsten Mal vorkommen, machen Sie doch bitte unser Spa-Team darauf aufmerksam, dass wir höflich und nett auf unsere "Kleider-Ordnung" verweisen können! Ansonsten ein herzliches Dankeschön auch fürs Kompliment an die Küche! Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder einmal mit feinem Essen zu verwöhnen - und Sie einfach alles genießen zu lassen ... Sonderwünsche willkommen! Bis zum Wiedersehen bei uns im Kristall ganz herzliche Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team