Maik (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Relaxen und Genießen

Ein wunderschönes Hotel in absolut ruhiger Lage, mit Top-Anbindung zu den Wander- und Skimöglichkeiten. Perfektes Umfeld um vom Alltag vollständig zu Entspannen. Der große Wellnesbereich, die gehobene Gastronomie, sowie der tolle Weinkeller sorgen dafür und die phantastischen Mitarbeiter unterstreichen das Ganze noch. Für uns ein absolut empfehlenswertes Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das essen war ein Gaumenschmaus, in sehr schöner Atmosphäre.

• Die Mitarbeiter haben sich komplett auf uns eingestellt und uns alles ermöglicht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnesbereich mit Pool und sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Auch Kurse wurden angeboten, haben sie leider nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Lieber Maik, was für ein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns als "wunderschönes Hotel" weiter empfehlen können. Dass Sie die ruhige Lage ebenso schätzten wie die tollen Möglichkeiten, outdoor aktiv zu sein, freut uns sehr. Und natürlich ist es uns ein großes Kompliment, dass auch indoor alles überzeugte. Danke für das Lob für unser aufmerksames Kristall-Team - wir geben es sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Besuch dem schönen Bild unseres Hauses gerecht zu werden - und erholsame Tage mit Aktivsein, Wellness und Genuss zu bereiten! Bis dahin grüßt ganz herzlich Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage