Sehr herzlicher Empfang und auch Verabschiedung mit kleinem Präsent. Zimmer sehr gemütlich mit Wirl-Badewanne. Leider haben für uns die Matratzen überhaupt nicht gepasst. Dies wurde auch mit Topper nicht besser. Das separate WC ist an sich toll… nur schade, dass es kein Lavabo hat. Der Service und das Essen waren super!!! Da gibt es nichts zu bemängeln. Tolle Menues und sehr herzliche Bedienung. Der Wellnessbereich ist toll. Wir fanden es schade, dass es bei herrlichem Wetter keine Möglichkeit gab Draussen zu relaxen oder zu baden. Der Wirlpool ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Einstieg , durch wackelnde Einstiegshilfe doch eher gefährlich. Pertisau ist zu Langlaufen genial. es gibt unendlich viele Loipen. Zudem lädt der Achensee immer zu einem Spaziergang ein. Alles in allem ein toller Urlaub. wir kommen bestimmt wieder!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ein herzliches Danke für den netten Besuch und die schöne Weiterempfehlung! Jedes Lob hat uns sehr gefreut ... und die wertvollen Hinweise verstehen wir als Chance, es beim nächsten Mal NOCH schöner zu machen. Ob zu "genialem" Langlaufurlaub oder auch im Sommer zum Sonnenbaden im Garten oder auf der Panorama-Terrasse am Teich: Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlichst grüßt bis dahin Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam