Eichenseer (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit

Gut

Verwöhnhotel trifft es genau. Leckeres Essen und Trinken. Wellness und Erholung... Ohne Kinder. Wir haben es sehr genossen.

• Wir hatten eine Kuschelsuite... Moderner Landhausstil.. Viel Holz.. Sehr sauber und angenehm.

• Einfach nur WoW... Hat schon was von Fine Dinning 👌 Es findet jeder etwas.. Ein wahrer Genuss

• Professionell Wünsche wurden möglichst schnell umgesetzt. Tolle Weinkarte... Wir fanden es sehr angenehm das man zum Frühstück und Abendessen immer den gleichen Tisch hatte..

• Direkt am Rand gelegen.. Genügend Parkplätze vorhanden. Schöne Spaziergänge in der Umgebung möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellness Bereich genutzt. Und der war super. Die angebotenen Wanderungen können wir nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Eichenseer

Liebe Astrid, lieber Daniel, ganz herzlichen Dank! Die netten, herzlichen und persönlichen Worte haben uns große Freude gemacht. Die ausgedrückte Begeisterung ist uns ein Riesenkompliment - und es ist einfach schön zu spüren, wie wohl Ihr euch bei uns im Kristall bereits beim ersten Besuch gefühlt habt. Wir freuen uns schon darauf, wieder einmal traumhafte Zeit mit WoW-Küche zu bereiten ... mit leckerem Essen, feinem Wein und einem Wellness-Bereich, der einfach super erholen lässt. Liebe Astrid, lieber Daniel, DANKE für das Feedback. Es freut uns riesig! Bis zum nächsten herzlichen Willkommen alles Liebe und Gute aus eurem Wellnesshotel für Erwachsene, Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage