Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten erst ein Zimmer zum Pool gewählt- es war sehr schön. Ich habe dennoch getauscht, weil ich gerne ein Zimmer mit Aussicht auf die Berge haben wollte. Wir hatten Glück und ein Zimmer war noch frei und so haben wir die Aussicht auf die Berge doch noch genießen können. Leider sind die Badezimmer sehr klein. Das Essen war Spitze und sehr lecker, das gesamte Team war sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Anwendungen waren sehr gut. Vielen Dank an das gesamte Team- wir werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Wander- und Wellnessurlaub am Achensee anvertraut haben - und nun für diese schöne Weiterempfehlung unseres Kristall als tolles Wellnesshotel in Tirol! Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Verwöhnhotel Kristall von Anfang an gefallen hat. Ihre netten Komplimente für den freundlichen, hilfsbereiten Empfang sind uns ebenso wertvoll wie Ihr Lob für die "Spitzenküche" und die wohltuenden Spa-Anwendungen. Schön auch, dass wir Ihren Wunsch nach Bergsicht erfüllen konnten ... von Herzen gern! Liebe Simone, Ihr netter Dank ans gesamte Team kam an! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei uns am Achensee - und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße aus dem sonnigen Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall