- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder einen tollen kurz Aufenthalt mit Super leckerem Essen tollen Drinks Spielabend und dann noch Party !, Am nächsten Tag eine Super Massage genau das richtige nach der Bergtour! Abkühlen im Super schönem Schwimmteich und relaxen im Garten es war soooo schön. Freuen uns auf Januar dann zum 4. Mal im Kristall :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Katrin, eine riesiges "Danke!!" für die tolle Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall. Eure wertvolle Treue zu unsrem 4-Sterne Hotel in Pertisau freut uns natürlich sehr - und es ist jedes Mal wieder schön, Euch bei uns zu Gast zu haben! Die Spitzennoten mit 6 von 6 Sonnen sind uns ein großes Kompliment. Sehr gern geben wir auch das Lob für die Super-Massage an unser Spa-Team weiter - und freuen uns schon jetzt darauf, Euch im Januar wieder eine perfekte Auszeit vom Alltag zu bereiten ... und uns ein "soooo schön" zu verdienen :-) Bis dahin alles Liebe aus Eurem Tiroler Wander- und Wellnesshotel am Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall