Alexandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unsere "Tankstelle" zum Runterkommen und Relaxen!

"Wohlfühlgefühl" schon bei Ankunft an der Rezeption, Zimmer total schön; heimeliges Restaurant und tolle Gerichte & Buffets. Wellnessbereich herrlich und das "i-Tüpfelchen" -> in jeder Sparte (Rezeption, Service, Küche, Zimmer, Wellness) -> supernettes Personal. Man fühlt sich von erster Minute bis zur Abreise wohl!

• Restaurant & Bars
  • Galadiner, Buffet, tolles Frühstücksbuffet, Mittagssnacks

• Immer zur Stelle und sehr hilfsbereit!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Waren nur zum Wellnessen und Rlaxen da! Aber Top-Angebote für Langlauf im Winter und Biken im Sommer! Wandern sowieso!

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, ganz herzlichen Dank, dass wir immer wieder eure Kraft-Tankstelle sein dürfen - und für das schöne Feedback, dass ihr bei uns zuverlässig vom ersten Moment an runterkommt und entspannt. Was können wir uns Bessres wünschen, als unserem Namen gerecht zu werden und der richtige Ort zu sein für "Wohlfühlgefühl"? Lieben Dank für eure Treue und die wunderbare Weiterempfehlung! Wir freuen uns aufs nächste herzliche Wiedersehen bei uns im Kristall und senden viele liebe Grüße aus eurem Adults Only Wellnesshotel am Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage