Angenehm luxeriös ohne aufdringlich zu wirken, man fühlt sich sofort heimelig. Wohlfühlatmosphäre. Die Relaunches in verschiedenen Bereichen sind gelungen.
Modernes Bad mit allen Annehmlichkeiten, getrenntes WC, großes Zimmer mit Sitz/Schlafcouch, Tisch, 2 Polsterstühlen, Balkon mit Tischen und Stühlen. Sehr schöne Aussicht. Geschlafen haben wir recht gut, die Matratzen waren uns zu weich und die Zudecken (Federbetten) sind wir nicht mehr gewöhnt, aber zum Hineinkuscheln war es natürlich super :)
Es wird sehr viel Wert auf Top-Qualtität gelegt, Essen ist auf Haubenniveau, ebenso die Getränkeauswahl - insbesondere das Weinangebot.
Sehr aufmerksam, kompetent, megafreundlich, hilfsbereit, humorvoll und trotzdem professionell - Top! Anregungen werden dankbar und aufmerksam entgegengenommen.
Für uns war die Anreise - da wir aus der näheren Umgebung kommen - kurz und angenehm. Die Lage des Hotels am Waldesrand - dadurch ruhig - mit sehr schönem Ausblicken ist super. Zur Seepromenade und Schiffsanlegestelle der Achenseeschifffahrt sind es nur wenige Minunte.
- Wellness
- Sport
Im Spa-Wellnessbereich gibt es zusätzlich Indoor-Hallenschwimmbad mit Duschen/WC/ Föhn, Badekleider-Trockner, kleinen Fitnessraum mit allem was man so braucht. Das Hotel bietet kostenlos sehr viel Akitivätien während des Tages an, am Abend immer eine Unterhaltung z.B. Live-Musik ab 21.00 Uhr, Just-for-Fun-Casino ....
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, ein herzliches "Danke!" für das charmante Feedback zu Ihrem ersten Besuch bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich beide so heimelig bei uns gefühlt haben und die Kristall-Atmosphäre vom ersten Moment an wohlfühlen ließ ... Dass Sie die ruhige, angenehme Lage am Waldrand genossen haben, ist schön zu lesen. Ja, es stimmt, die Nähe zum See inmitten von Bergen bietet wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Prima, dass Sie es in vollen Zügen ausgekostet haben! Lieben Dank auch für die netten Worte zu unserem Team und der feinen Küche. Das "Top!" geben wir sehr gerne weiter. Und es ist schön zu lesen, dass Sie den Spa-Bereich und unser neues Kristall mit seinen Erweiterungen als so gelungen empfinden. Liebe Edith, wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Mal Ihr bequem nahes Wellnesshotel am Achensee zu sein! Herzlichst grüßt "nach fast nebenan" Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam