- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kristall wurde meiner Frau und mir von einer Bekannten empfohlen und es erging uns wie ihr: wir waren begeistert! Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen! Es fiel uns schwer abzureisen, aber die Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Kristall ist um so schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Grüezi lieber Markus, - und ein ganz herzliches Merci für diese klare Aussage und das tolle Lob: Lauter Spitzennoten als Resumée zum Verwöhnurlaub! :-) Prima, dass wir schon beim ersten Mal so komplett begeistert haben. Gerade auch, wenn Sie selbst unser Wellnesshotel am Achensee als Tipp weiterempfohlen bekommen haben, freut es uns sehr, dass wir die hohen Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Bewahren Sie beide sich noch lange die Erholung aus den Verwöhn-Tagen. Und wenn sie nachlässt: Einfach geschwind wieder vorbeikommen und ein bisschen "Kristall-Feeling" auftanken Bis zum nächsten herzlichen Wiedersehen alles Gute und viele Grüße aus dem sonnigen Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam