Sehr guter Wellnessbereich, tolle Küche, familiäre Führung. Ideal für Urlaub zu zweit. Fitness, Wellness und Entspannung - alles ist möglich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Thomas und Klea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Klea, lieber Thomas, gibt es für uns eine schönere Bestätigung als ein "Wir kommen wieder!!"? Ganz herzlichen Dank für dieses klare Resumée nach Ihren Kristall-Tagen - und auch für diese wertvolle Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie als Wiederholungstäter bei uns wieder willkommen heißen dürfen. Es ist das überzeugendste Kompliment ... Daneben hat uns natürlich das explizite Lob zum "sehr guten Wellness-Bereich", zur tollen Küche und dem herzlichen Ambiente sehr gefreut. Es stimmt, uns liegt am familiären, persönlichen Rahmen - und uns es passt perfekt, dass Ihnen das so zusagt. Liebe Klea, lieber Thomas, wir wünschen Ihnen, dass die erholsame Mischung aus Bewegen, Entspannen und Genießen noch lange im Alltag nachwirkt! Bis zum Wiedersehen ganz herzliche Grüße aus Ihrem Verwöhnhotel am Achensee, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team