Nicol (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wanderhotel am Achensee

Gut

Sehr schönes familiäres Hotel am wunderbaren Achensee. Tolle Zimmer, hervorragende Gastronomie, ausgezeichnete Bar, liebe Mitarbeiter, sehr bemüht.

• Wir hatten die Turmsuite. Sehr schöne eingerichtete Suite mit Whirlpool

• Das Essen war genial. Sehr leckeres Frühstück mit allem was das Herz so begehrt. Die Nachmittagsjause war ausreichend und sehr gut. Das Highlight war das Abendessen. Die Desserts waren eine Geschmacksexplosion

• Das Service im gesamten Hotel war hervorragend. Besser geht nicht.

• Das Hotel liegt sehr gut, Nähe zum Achensee und guter Standort für viele Wanderungen und Rodelpartien

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot ausreichend. Vielleicht wäre es klug, an nicht so schönen Tagen, wo mehrere Gäste im Hotel bleiben den unteren Saunabereich früher einzuschalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicol

Liebe Nicol, wunderbar, dass Ihre Kristall-Tage so genossen haben - und dass Sie unser Haus als "wunderschönes, familiäres Hotel am wunderbaren Achensee" erlebt haben! Danke für jedes einzelne Lob - ob für das "geniale Essen", die Geschmacksexplosionen auslösenden Desserts :-), Ihre Turmsuite und auch die neue Kristall-Hotelbar. Die Komplimente für unser liebes, aufmerksames Team geben wir sehr gerne weiter! Und es bedeutet uns sehr viel, so nette, aufmerksame Gäste zu haben: Danke fürs Schildern aller Details und für das aufmerksame Wahrnehmen und Schätzen vor Ort. Es ist einfach auch für uns motivierend, wenn von Herzen kommendes Engagement ankommt! Danke auch für das Feedback zum Wellnessbereich, für die Spitzennoten und die Anregung - beides ist uns wertvolle Rückmeldung. Liebe Nicol, wir freuen uns jetzt schon, wieder einmal rundum erholsamen Urlaub in Ihrem Wanderhotel am Achensee bereiten zu dürfen! Herzlichst grüßt Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adult Only Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage